majorua: (портрЭт)
majorua ([personal profile] majorua) wrote2014-07-18 09:00 am

Четверть финала украинской Зарницы.

Я даже не могу представить каким будет финал. В апреле месяце когда начиналась вся эта игра в Зарницу я даже не мог представить масштаба происходящего. Вчера пересматривал майское знакомство с генералом Науменко, который был назначен вместо Гуславского, мутное назначение, точка не возврата

Три месяца прошло, а никаких даже предпосылок к изменению в лучшую сторону. Затянувшаяся игра, с неизвестным концом и победителем. С каждым днем в эту игру втягиваются новые персонажи, вчера игра вышла на новый уровень. На фейсбуке у Андрея Шульги (мы с ним в Днепропетровске на Коло народної довіри встречались) прочел:
Пример со сбитым гражданским самолетом показателен - это ж полигон, тут мальчики новой игрушкой забавляются -комплексом "Бук", дядя Вова подарил для прикрытия с воздуха, че дескать летают, того гляди ШПИЕНА сбросят, пальнем потехи ради ... а, - что 80 детей погибло, ерунда мы их тут сотнями валим, всего 295 людей - ерунда - Вова прикроет, мы ж за Рассею детей мочим. Абсолютная логика, да с украинской стороны такие же долбоебы, пальнули в центре Снежного, погибли как всегда мирные люди (22 человека, а не 11-ть) обосрались, назвались неизвестным самолетом - че дескать им можно, а нам нет. Правильно, а тут несколько комплексов "Бук", для защиты, опять же мирных, подарили. А что люди, аля Шульга, криком кричат к разуму взывают мира требуют, так мы ж играем, один - один, как говорится ...
меня в этой связи волнует только один вопрос:
- есть ли у Порошенко на этот случай план ЗЮ, или он будет и дальше настаивать на мирном, своем плане, без военного положения в Луганской и Донецкой областях.
У Украины нет никакого иного пути, как только введение военного положения,мобилизации всех ресурсов общества, но это нужно было делать не сегодня, а два месяца назад.
В 9.00 идем спрашивать об этом самого президента, но скорее всего ответа мы не получим, потому что Порошенко марионетка, он и сам не знает, что будет дальше, так же как не знает ответа и правительство Украины.
Никто сегодня не знает ответа ни на один вопрос о войне ...

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.